激ロック | ラウドロック ポータルサイト


2020.06.10 23:10 | リリース情報

ZEBRAHEAD、最新アルバム『Brain Invaders』収録曲「Up In Smoke」MV公開!

ZEBRAHEAD、最新アルバム『Brain Invaders』収録曲「Up In Smoke」MV公開!

ZEBRAHEADが、昨年3月にリリースした最新アルバム『Brain Invaders』収録曲「Up In Smoke」のミュージック・ビデオを公開した! MVはメンバーの友人によって撮影されたもので、ウサギの着ぐるみ姿で自粛期間を自由に楽しむ様子が使われている。

Zebrahead - Up in Smoke (Official Music Video)


『ブレイン・インベーダー 〜デラックス・エディション』
Zebrahead__deluxe JK_400.jpg
1. When Both Sides Suck, We're All Winners
2. I Won't Let You Down
3. All My Friends Are Nobodies
4. We're Not Alright
5. You Don't Know Anything About Me
6. Chasing The Sun
7. Party On The Dancefloor
8. Do Your Worst
9. All Die Young
10. Up In Smoke
11. Ichi, Ni, San, Shi
12. Take A Deep Breath (And Go Fuck Yourself)
13 Better Living Through Chemistry
14. Bullet On The Brain
15. Follow Me (Japanese Short Version)
16. If You're Looking For Your Knife...I Think My Back Found It
17. All My Friends Are Nobodies (Acoustic-ish)
18. We're Not Alright (Acoustic-ish)
19. Follow Me(Japanese Short Version)