激ロック | ラウドロック ポータルサイト


2011.07.08 12:15 | リリース情報

MAYDAY PARADE、ニューアルバムのリリースは10月に!トラックリストも併せて公開!

MAYDAY PARADE、ニューアルバムのリリースは10月に!トラックリストも併せて公開!

4月に、MAYDAY PARADE、3rdアルバムのレコーディング完了。とお伝えしておりましたが、遂にリリースの日程まで明らかになりました!


1. Oh Well, Oh Well
2. No Heroes Allowed
3. When You See My Friends
4. You're Dead Wrong
5. Priceless
6. Stay
7. Call Me Hopeless, Not Romantic
8. A Shot Across the Bow
9. Everything's An Ilusion
10. I'd Rather Make Mistakes Than Make Nothing At All
11. Without The Bitter The Sweet Isn't As Sweet
12. Happy Endings Are Stories That Haven't Ended Yet

彼らのデビュー・アルバム『A Lesson In Romantics』(07年)と同じくZack OdomとKenneth Mountをプロデューサーとして迎えた今作。果たしてどんな出来映えなのか、激しく気になります!